LAS FORMAS DE LA SAL:
En esta nueva entrada al blog vamos ha hablar sobre una sustancia muy común, la sal de cocina, que la usamos todos los días pero nunca nos hemos preguntado cosas como... ¿de donde se extrae?, ¿cómo se extrae?....
Pues en esta entrada voy ha responder ha estas preguntas:

1 ¿CÓMO SE PUEDE OBTENER SAL DE COCINA?
La sal de cocina se puede obtener de dos maneras, por evaporación del agua del mar y sacándola de minas de sal.
2 ¿DÓNDE ESTÁN LOS PRINCIPALES LUGARES DE ESPAÑA PARA OBTENER SAL?
Hay cuatro sitios en España de los que se puede extraer sal:
Barcelona (cardona)
Cantabria (cabezón de la sal)
Burgos (poza de la sal)
Zaragoza ( las minas de remolino)
3 ¿QUÉ ES LA SAL YODADA Y CUAL ES SU USO?
La sal yodada es sal artificial que contiene yodo en la forma de sal yodato de sodio.
Se emplea generalmente para provenir situaciones de deficiencia de yodo.
Alberto creo que si hicieras la letra mas pequeña quedaría mejor
ResponderEliminarCoincido con Carlos. Se te olvidó la Silvina.
ResponderEliminarUn saludo